Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

中心城区今年住宅用地供应计划土地3000亩-吉尼斯纪录

中心城区今年住宅用地供应计划土地3000亩

我市城区2020年度国有建设用地供应总量控制1596.4公顷。其中,商服用地221.2公顷,工矿仓储用地884.73公顷,住宅用地249.6公顷,公共管理与公共服务用地209.4公顷,交通运输用地31.47公顷,无特殊用地。住宅用地供应计划总量中,棚户区改造用地11.33公顷,商品房用地238.27公顷。从地域分布来看,工矿仓储用地主要分布在滨海开发区、高新开发区、潍城区等区域;商业用地主要分布在寒亭区(含潍坊经济开发区)和潍城区;公共管理与公共服务用地主要分布在滨海开发区、寒亭区(含潍坊经济开发区)、高新开发区等区域;交通运输用地主要分布在坊子区、滨海开发区、综合保税区等区域。

4月2日,记者从市自然资源和规划局了解到,我市已公布中心城区2020年度住宅用地供应计划和城区2020年度国有建设用地供应计划。其中,我市中心城区2020年度住宅用地供应计划土地3000亩,我市城区2020年度国有建设用地供应总量控制1596.4公顷。

中心城区今年住宅用地供应计划土地3000亩

原标题:中心城区今年住宅用地供应计划土地3000亩

根据计划安排,我市中心城区2020年度住宅用地供应计划土地3000亩,其中棚改用地170亩,商品房开发用地2830亩,计划优先保障棚户区改造用地和“城中村”、旧村改造拆迁安置用地,合理安排商品房开发用地。从分配数量来看,奎文区450亩,潍城区500亩,坊子区450亩,寒亭区(含潍坊经济开发区)550亩,高新区550亩,市级重点项目500亩。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|西晋第一个皇帝|历史故事|西晋第一个皇帝|世界地震|第三次世界大战预言|乾隆皇帝的儿子|世界地震|世界地震|安禄山与杨贵妃